Андрей Билецкий: Нацкорпус имеет цель сформировать мощную парламентскую фракцию

Об этом заявил лидер Национального Корпуса во время своего выступления на III Всеукраинском съезде партии, который прошел сегодня, 25 января, в Киеве.

«Мы собираемся получить огромную фракцию в 2019 в украинском парламенте. Какие задачи должна ставить перед собой эта фракция? Прежде всего, она должна быть заслоном, так я к в 2014 году блокпосты помешали распространению заразы сепаратизма по всей стране. Фракция Национального Корпуса должна быть блокпостом против продажи страны в парламенте. Она должна воспитать кадровый резервы национального правительства, а в это время обязательно придет. Сегодня — контроль над властью, для того чтобы завтра же стать властью. Эта задача парламентской фракции. И рете, она безусловно дает возможность воплотить наши планы в реальные действия «, — подчеркнул он.

Также Андрей Билецкий отметил важность создания украинской национальной элиты, является главной задачей Движения.

«Украине не хватает в первую очередь одной вещи — настоящей национальной украинской элиты. Не той элиты, которая видит Украинский исключительно через опущенное окно чиновничьего« Мерседеса », а той элиты, которая, если надо, может смотреть на врага через цевье автомата. Той элиты , которая имеет совершенно конкретные добродетели — это идея служения нации, это сила воли, для того, чтобы иметь возможность служить, это ответственность перед нацией. С этими качествами никто не рождается. Эти качества воспитываются в человеке годами посредством борьбы и ежедневной работы »- подчеркнул др.

«Обязательно придет это время и это время близко, когда перед нашей страной будет стоять, как 100 лет назад, вопрос: быть вообще и тогда быть большой, — или исчезнуть как государство и как нация?

Когда наступит этот судьбоносный момент, поверьте все те, кто называет себя украинскими властями и те, кто лезет сейчас к власти, они будут заняты исключительно одним: они будут думать, как можно скорее эвакуироваться с как можно большим количеством награбленного имущества. Потому что наша страна — это не их страна. Потому что наш дом — это не их дом. Их дом — это там, где их деньги, где учится и живут их дети, где стоят их имения. Их дом — это Женева, Тель-Авив, Лондон, Вена, но никак не Киев, Мариуполь, Харьков или Львов. Их дом — где-то там. Они имеют возможность выбрать себе родину. Мы такой возможности не имеем. У нас одна Родина и один народ. И другого нам совершенно не нужно «, — сказал Андрей Билецкий.

Комментарии