Еще один «инсайд» Порошенко

Подборку инсайдов о Порошенко подготовил НацКорпус

Порошенко еще не выдвинулся, а уже делает шоу. И, похоже, пытается пригласить бэк-вокалистом Вакарчука. Информацию сообщили ряд важных ресурсов, в частности РБК, но это еще не значит, что это правда. То есть, это не значит, что Святослав согласится — то Порошенко любит всякие нестандартные шаги, например, бизнес в России, о котором знают все.

Вопрос в том, действительно ли это конец Петра Алексеевича как великого политика? Или Гринев подводит? Потому-то после «Армия, язык, вера», которые провалились, украинцы плана Б не увидели (борды с Епифанием не в счет, это из той же оперы), а поддержка Вакарчука выглядит уже как очевидный звонок другу.

«А где жить по-новому? Что, реальных заслуг не хватает на хоть один новый макет билборда?» — спрашивают в НК.

Похоже, штаб к сожалению еще действующего Президента сдает. И сдает сильно, потому что двое главных соперников уже в строю, а Порошенко нечем парировать. Кроме Вакарчука, конечно. Можно еще как Юля, показать пару записей обращений Расмуссен, Грибаускайте или еще кого-то. Но это вряд ли поможет. А тут еще и Аваков к Тимошенко течение, обещает бороться с фальсификациями. Ну, «чемодан-вокзал-Мальдивы».

Комментарии