Под Киевом мужчина ножницами зарезал своего брата

На Киевщине ссора между наркозависимыми родными братьями закончилась трагически — младший схватил ножницы и нанес старшему смертельный улдар в область грудной клетки.

 Под Киевом мужчина ножницами зарезал своего брата

 

Об этом сообщает Белоцерковский отдел полиции.

Вчера, 16 октября, в 19.10 часов, на спецлинию полиции Киевщины 102 поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, в одной из квартир города Белая Церковь обнаружено бездыханное тело мужчины.

Следственно-оперативная группа, которая сразу прибыла на место происшествия, установила личность погибшего. Им оказался 36-летний ранее судимый наркозависимый местный житель. Полицейские установили, что накануне между потерпевшим и его младшим братом возник конфликт, для разрешения которого последний схватил ножницы и нанес старшему брату удар в область грудной клетки.

33-летнего подозреваемого задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства и орудие убийства изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Комментарии