Энергетическая независимость – это общее достояние!

Несмотря на подписание Зеленским закона о запрете импорта электрической энергии из России, по-прежнему остается непонятен вектор дальнейшего развития энергетического сектора нашей страны.

Как заявляют в Нац Корпусе, несмотря на то что сейчас при власти так называемое правительство технократов, уже на данный момент дыра в бюджете страны составляет не менее 50 миллиардов долларов.

Мало того, стала известна еще одна неприятная новость в соответствии с которой с января по апрель поточного года Запорожская ТЭС, которая входит в компанию ДТЭК переводится в принудительный простой.

Почему так происходит, никто на официальном уровне ничего не объясняет. Но с компетентных источников стало известно, что такое решение было принято в связи с тотальной нехваткой персонала, то есть там просто некому работать, так как значительное число работников просто уволилось.

Конечно же люди увольняются не от хорошей жизни, а, наверное, от низких зарплат, которые к тому же еще и не выплачивают месяцами, как это практикуют по всей стране с учителями, шахтерами, и преподавателями. Остается надеяться только на то что это одиночный случай. Потому что если остановят сразу несколько таких предприятий, то последствия этих действий ощутит на себе вся Украина!

Комментарии