Национальной корпус подал инициативу по бессрочной акции протеста против капитуляции

После того, как действующий президент нашего государства — господин Зеленский, заявил о подписании в Белоруссии неприемлемого и позорного для нашего государства документа, который окрестили как формула Штайнмайера, глава Национального Корпуса — Андрей Билецкий выступил с инициативой бессрочной акции протеста.
В своей речи на митинге на Банковой, он сказал, что: «В Минске власть подписала так называемую формулу Штайнмайера, и это совсем не тот мир, о котором так много говорит Зеленский. Это — сдача Украины на условиях Путина», — резюмировал представитель правых сил.

Необходимо отметить, что уже волна массовых протестов прошла вчера во многих городах нашей страны. В СБУ пришли протестующие в таких городах, как: Львов, Киев, Харьков, а также акции подобного рода проходили в Черкассах, и Луцке. Не отставала и в таких областных центрах, как Запорожье, Днепр, и Ровно.

В настоящее время в Национальном Корпусе полностью уверены что те документы, которые были подписаны представителями нынешней власти в Минске — очевидная угроза территориальной целостности нашего государства. Что господин Зеленский и все его «Слуги народа» вполне осознано идут на такие условия.

Билецкий подчеркнул, что формула Штайнмайера приведет к федерализации. А это в свою очередь узаконит на наших землях пророссийские анклавы, которые будут постоянно тормозить развитие этих регионов, и тянуть наше государство назад в российское иго.

Соответственно, согласно договоренностям, следующим шагом Зеленского станет амнистия бандитов, которые убивали наших воинов, и узаконивание так называемой «народной милиции» в отдельно взятых районах востока. По словам лидера НК на территории временно оккупированных территорий будут созданы группировки бандитов и псевдорусских братьев.

Комментарии