Три интересных факта о часах Casio

Передовые технологии и лучшие материалы делают наручные часы Casio безупречными. Ассортимент настолько велик, что каждый потребитель сможет выбрать для себя идеальную модель. Посмотрите, сколько предложений в каталоге. На сайте Timeshop есть и классические, и спортивные, и элегантные женские аксессуары.

5 сотен моделей – ассортимент Casio

Одноименная компания Casio была основана в Японии, еще в 1946 году. С 1981 года на заводах начинается тестирование нового продукта – электронных часов. К настоящему моменту количество моделей возросло до 5 сотен. Такая популярность объясняется качеством изделий:

  • Они изготавливаются на основе титановых, латунных, стальных сплавов, а также из полимеров – для каждого ценового сегмента свой материал.
  • Они комплектуются сапфировым или минеральным стеклом, защищающим механизмы от повреждений.
  • Они реализуются как с электронной «начинкой», так и с кварцевыми механизмами, с функциями лунного календаря, хронометра, секундомера – каждый потребитель найдет для себя достойную модель.

7 бар и 7 метров. Чем определяется надежность часов?

Еще один интересный факт о наручных часах Касио. Регулярно тестируя и усовершенствуя свои гаджеты, производитель отметил, что часы способны выдерживать давление воды в 7 и даже в 10 бар. Если вы как обладатель этого аксессуара нырнули с ним в бассейн или искупались в море, механизмы не остановятся и не подведут вас.

7 метров – именно с такой высоты можно уронить украшение. Стекло не растрескается. Корпус с задней крышкой не будет поврежден. Поднимите часы и можно снова их эксплуатировать.

10 лет службы – гарантия Касио

Но не только долговечностью, красивым дизайном и многофункциональностью славятся представленные коллекции. Производитель немало времени уделял надежности изделий. Цель была точной – добиться максимальной долговечности каждой модели. И вот сегодня можно заверить: наручные часы готовы прослужить вам без подзаряда 10 лет. Это, действительно, прогресс, которого смогли достичь инженеры и часовщики Casio. И, наверняка, они еще не раз порадуют пользователей интересными, инновационными, уникальными моделями.

Комментарии