Поделиться ⤵

В основе конфликта, в результате которого в Днепре один человек погиб и двое пострадали, были деньги, сообщает ТСН.

Журналисты сообщают, что 50-летний мужчина погиб от огнестрельных ранений прямо под дверью новеньких квартир. Недалеко от него была открыта пустая спортивная сумка, а рядом с телом — 10 гильз от огнестрельного оружия. 48-летний потерпевший от электрошокера от медицинской помощи отказался, а вот 34-летняя женщина находится в состоянии шока.

«Это и испуг, и удар электрическим током. Инородное тело – небольшая игла – находилась в подкожных тканях. Она 2-3 сантиметров длиной, была удалена – это от шокера», — рассказал заместитель главного врача больницы скорой помощи Дмитрий Алейник.

В полиции не разглашают ни одну из версий, а только предполагают, почему двое во время нападения остались живыми, а третьего убили.

«Он был с ними. Вероятно, он начал сопротивляться. Или, возможно, его тоже пытались электрошокером ударить, а тот, возможно, не сработал», — считает пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

На месте убийства эксперты собирают доказательства, ищет пути бегства служебная собака, а свидетелей самого преступления нет.

«Никто ничего не слышал вообще. Все работали в обычном порядке, а тут сообщили всем разойтись, чтобы никто не подходил», — рассказал строитель Сергей.

Элитная новостройка растет в самом центре города. Стоимость квадратного метра здесь достигает тысячи долларов. Строительные работы и ремонты внутри квартир как раз в разгаре. В полиции говорят, что пострадавшие не являются ни собственниками квартир в новостройке, ни специалистами по ремонту, однако их способ заработка не разглашают.

Как стало известно ТСН из собственных источников, пострадавшие и погибший могут быть сотрудниками конвертационного центра. Что они делали в пустом подъезде недострое – выясняет следствие.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости