Поделиться ⤵

Каждая хозяйка стремится поддерживать в своём доме порядок. В нём всегда найдутся вещи, которые всегда должны находится под рукой, и в то же время, хочется, чтобы они были прибраны. Для этого требуется большое количество места, которого может просто не быть в маленьких домах или квартирах. Отличным решением проблемы является использование сетчатых систем, встраиваемых в мебель.

Системы для гардеробных

Встроенные гардеробные комнаты или шкафы купы, которые оснащены удобными металлическими конструкциями в последнее время приобретают всё большую и большую популярность. На страницах сайта, которые представляет интернет магазин АГТ Плюс представлен большой выбор гардеробных систем.

Продукцию, которая имеется на сайте славится качественными и долговечными изделиями, а также большим выбором. Благодаря этому, каждый сможет подобрать комплектующие в соответствии со своими индивидуальными требованиями и размерами помещения.

Оборудование гардеробной

Условно гардеробную разделяют на следующие зоны:

  • Нижняя;
  • Средняя;
  • Верхняя.

Традиционно, внизу оставляют место для обуви, среднюю зону используют для одежды и головных уборов, а в верху часто хранят редко используемые вещи и внесезонные предметы гардероба.

Для наполнения гардеробной компания АГТ Плюс разработала функциональные и удобные в процессе пользования металлические конструкции:

  • Пантографы;
  • Брючницы;
  • Корзины для хранения ремней и галстуков;
  • Различные выдвижные полки;
  • Полки для обуви.

Для того, чтобы с удобством разместить легкую одежду, представлен большой выбор вешалок, которые также могут быть разных конструкций. Для брюк обычно выбирают выдвижные вешалки. Ремни и галстуки размещают на выдвижных, поворотных и подвесных полках.

Преимущества

Использование металлических конструкций обеспечивает ряд преимуществ. В первую очередь, это универсальность. Многие сетчатые конструкции AGT plus можно использовать не только по прямому назначению – для хранения обуви или полотенец, но для различных хозяйственных принадлежностей. Всё завит от пожеланий хозяина дома.

На настоящий момент гардеробные системы становятся всё более востребованными. Использование сетчатых конструкций — самых разных форм и конструкций обеспечивает должный уровень порядка и уюта в доме.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости