Студия Wezom создала универсальное сетевое решение для бизнеса

Большое количество бизнес-проектов сегодня старается выйти на лидирующие позиции за счёт рекламы. Это оптимальный способ, если по итогу клиент получает действительно качественный продукт или услугу на специальных условиях. Важную роль в продвижении играет сайт. Сетевой ресурс – это долгосрочный актив, который при должном подходе непременно станет отличным инструментом для привлечения потенциальных клиентов. Известная студия Wezom решила не зацикливаться на стандартных способах разработки веб-сайтов и придумала не имеющий аналогов проект, позволяющий в максимально сжатые сроки создать отличный ресурс. Команда гарантирует, что с его помощью заказчик получит клиента и, соответственно, прибыль.

Современный подход

Не будем зацикливаться на теории. О том, что такое веб-разработка, какие этапы она в себя включает и на чём основан этот процесс, можно узнать в Википедии. Сделаем упор именно на новизне продукта компании Wezom, его эффективности.

Проект получил название Digital Complex. Он позиционируется как готовое решение для бизнеса. И это действительно так. Данная компания имеет огромный опыт в вопросе разработки сайтов, приложений и других системных продуктов. Команда студии включает в себя профессионалов со стажем. Wezom имеет большой каталог уникальных работ и отточенную систему взаимодействия с клиентом. Всё это позволило создать проект, который даёт возможность получить готовое решение для бизнеса за 24 дня с гарантией поступления заказов. По итогу имеется ресурс, который на 100% закрывает потребности и заказчика, и его клиента.

Состав пакета

Создание сайта под ключ в рамках проекта DC состоит из нескольких основных этапов. Пакет Digital Complex включает в себя:

  1. Бренд-платформу.
  2. Воронку продаж.
  3. Создание самого сайта.
  4. Его наполнение.
  5. Оптимизацию SEO базового уровня.
  6. Лидогенерацию.
  7. Интеграцию системы отправки лидов на почту.
  8. Настройку рекламы.

Клиенту остаётся только контролировать обработку и выполнение поступающих заказов. С учётом жёсткой конкуренции, характерной для современной бизнес-сферы, это оперативное и очень качественное решение. Оно позволит быстро адаптироваться под потребности покупателя, заинтересовать его и сделать именно своим клиентом.

Интернет-магазин

В ряде случаев сайт – не очень подходящее решение. Если ваш бизнес предусматривает продажу товаров в основном через Сеть, то лучше заказать интернет-магазин под ключ. Данная услуга предоставляется в той же студии Wezom. Почему стоит выбрать именно её? «Везом» – это настоящий лидер в своей сфере и «Бренд года 2018». И дело не столько в большом опыте и профессиональной команде, как в действительно качественном и индивидуальном подходе к каждому отдельному клиенту. Фирма работает не по шаблону. Итогом каждой разработки становится уникальный проект.

Почему в ряде случаев следует выбрать интернет-магазин от студии Wezom? Компания отличается комплексным и профессиональным подходом. Вам стоит рассмотреть вариант заказа интернет-магазина в «Везом», если имеющийся сайт:

  1. Не имеет психологических триггеров – призывов к действию за счёт ограниченного ассортимента, акций и т. д.
  2. Не адаптирован под мобильные устройства – теряется 50% покупателей.
  3. Устарел внешне – выглядит несовременно.
  4. Плохо грузится – требуется грамотная техническая модернизация.

Новые решения от Wezom уже помогли сотням фирм стать лучше в глазах клиентов и увеличить свою прибыль. Не упустите возможность и оптимизируйте свой бизнес, используя опыт данной компании.

Комментарии