Вчерашние союзники вновь стали врагами: Почему поругались Тимошенко и Саакашвили?

Юлия Тимошенко вылетела из Львова в Киев, отказавшись поддерживать Михаила Саакашвили.

Сегодня в семь утра Тимошенко вылетела в Киев из Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого, оставив Саакашвили во Львове.

Из собственных источников в «Батькивщине» стало известно, что именно не поделили между собой бывшая премьер-министр с бывшим председателем Одесской ОГА.

Как сообщают источники информатора в ВО «Батькивщина», было несколько причин конфликта. Во-первых, самой Тимошенко не понравилось, что сторонники Саакашвили на границе встретили ее криками «Позор!», Что сразу попало на видео. При этом скандировали это именно представители «Движения новых сил», партии Саакашвили.

Во-вторых, грузинский политик также был не в восторге от действий Тимошенко. Ему не понравилось, что она «пиарится» на ситуации и делает рекламу своей политической силе на конфликте с властью.

Кроме этого, как сообщает информатор, Саакашвили изначально не собирался сотрудничать с лидером «Батькивщины», опасаясь, что его могут «кинуть». Поэтому политики не пришли к согласию, и в результате Тимошенко покинула Львов.

Комментарии