Связали и подожгли: В России зверски убили бизнесмена и его семилетнего сына

В российском Оренбурге зверски убили бизнесмена и его семилетнего сына. Мужчину с ребенком зарезали в машине, которую затем подожгли, сообщает Telegram-канал «Mash».

Белый автомобиль Toyota Land Cruiser 200 со следами поджога местные жители обнаружили утром в одном из дворов города. В салоне машины находились тела ребенка и его отца со связанными руками.

«В 7:45 машины не было там. Отвозил детей в сад. Обратно забрал жену с работы и в 8:40 уже не пропустили. Машину пришлось бросить в соседнем дворе. Взрыва точно не было. Стекла целые в машине. А следы от пожара (внутри салона). Скорее всего заказное. Ребенка жалко», — написал в соцсети местный житель Александр.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на телах погибших множественные ножевые ранения. По предварительной версии, нападение произошло, когда бизнесмен Денис Чернов, который владеет компанией, занимающейся автотехнической экспертизой, отвозил своего сына в школу.

«Мужчина с утра повез своего семилетнего сына в школу. С собой он захватил из дома скопившийся мусор, чтобы выбросить в бак. Он успел доехать до помойки, когда к ним подъехала черная «Приора». Мужчина в этот момент уже вышел наружу. Его ударили несколько раз ножом, после чего преступники бросились к машине. Увидев внутри семилетнего ребенка, они зарезали его, после чего перегнали машину с их телами на соседнюю улицу, подожгли и скрылись», — пишет «Mash».

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Комментарии