Очередная массовая резня в России: три человека скончались на месте, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницы. ФОТО/ВИДЕО

По предварительным данным, от полученных ранений скончались трое человек: начальник, один из мастеров и сотрудница лаборатории. Кроме того, еще двое были госпитализированы с тяжелыми ранениями в местную больницу. За их жизни борются врачи.

Видео с места убийства обнародовал телеграм-канал SHOT.

Убийство случилось в литейном цеху завода по производству автомобилей, убийца – 41-летний формовщик Сергей Барахов. При задержании подозреваемый оказал сопротивление и был ранен. С огнестрельным ранением он также помещен в больницу, рядом с его палатой выставлена круглосуточная охрана.

По одной из версий, Барахов пришел в бешенство после того, как, зайдя в кабинет к начальнику, увидел свою возлюбленную, тоже работницу завода, в объятиях шефа. Он на месте прикончил ножом обоих.

По другой версии, убийство произошло из-за того, что незадолго до трагедии мужчина был уволен, поэтому отомстил своему руководству, поскольку остался без работы.

Есть данные, что Сергей Б. замучил коллектив своей вспыльчивостью, он был конфликтным человеком, мужчина имел опыт службы в горячих точках.

https://youtu.be/V1_DG6zs6eg

По факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Комментарии