Какой купить кондиционер?

При выборе сплит-систем и климатического оборудования, потребитель задается вопросом: а какому бренду и заводу-изготовителю отдать предпочтение? Эксперты все чаще рекомендуют купить кондиционер Sensei, который производится в Японии. Каждая модель этой торговой марки сочетается в себе стильный дизайн и функциональность, удобную панель управления и эргономичность, долговечность и доступную стоимость.

Как выбрать кондиционер Sensei?

Изначально следует определиться, какой серии вы отдадите предпочтение:

  • ЭКО – кондиционеры для дома с функцией самодиагностики, с простым пультом управления, с автозапуском.
  • BUSINESS – более мощные устройства. Используются в офисах, в промышленных и торговых помещениях. Обладают такими функциями как охлаждение и обогрев, автозапуск, интеллектуальный режим оттаивания.
  • ЭЛИТ – используются как дома, так и в офисе. Основная особенность – наличие фильтров, благодаря которым нагнетаемый воздух тонизируется и ионизируется, благодаря чему в помещении становится не только комфортно, но и безопасно находиться.

Далее выбор будет зависеть от следующих параметров:

  • Мощность компрессора, отвечающего за эффективное охлаждение помещения. Помните правило: на 1 кв.м. площади необходимо оборудование мощностью не менее 1 кВт. Площадь обслуживания также указывается в техническом паспорте кондиционеров Сенсей.
  • Уровень шума. Чем он выше, тем более производительней кондиционер, тем больше в нем функций. Средний показатель у внутреннего блока – от 26 до 29 Дб. Сплит-системы с уровнем шума в 36 Дб выбирают в основном для производственных помещений.
  • Осушение воздуха. Чем выше данный показатель, тем быстрее устройство справится с охлаждением комнаты. Средний показатель – от 0,5 до 0,7 л/г.

Важно учесть и температурный режим. Как правило, внутренний блок Sensei настраивается на температуру в +18 … +43 градуса, а внешний – может работать при +39 градусах.

Какой купить кондиционер?

Эксперты рекомендуют: покупайте всесезонные кондиционеры Сенсей тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_sensei.html. Они позволят не только охлаждать, но и нагревать помещение. Такие функции как самоочистка и самодиагностика позволят дольше эксплуатировать оборудование. А дополнительные возможности в виде турбонадува или устранение в воздухе пыли и аллергенов будут актуальны для загородных домов или общественных, муниципальных помещений.

Комментарии