5 лет назад мы победили, но главная победа еще впереди — Билецкий

Андрей Билецкий, лидер партии «Национальный Корпус» и основатель полка Азов высказался в честь освобождения Мариуполя цитатой, что заставляет задуматься: «О невозможности чего всегда говорят те, кто или не способен на поступок, или не хочет ничего делать.»

Пять лет назад небольшое количество молодых, не искушенных, недостаточно вооруженных азовцев вернула свободу Мариуполю, несмотря на мнение, что освободить этот город, в котором распространялись сепаратистское движение, невозможно. В этих молодых не все верили, говорили, что их мало, что враг коварен, что у них не будет поддержки местного населения.

Однако «Азов» в Мариуполе доказал, что мотивированность патриотов-пассионариев по защите своей земли сильнее отговорки, уныние и нежелание защищаться слабых духом. Уверенность и желание защитить Украину и свой город победили. Мариуполь был отвоеван. Сотни семей радуются и могут праздновать этот праздник в свободном городе.

Лидер Нацкорпуса, народный депутат Украины верит, что дата увольнения Мариуполя отойдет на второй план, и вскоре Украина будет праздновать дату увольнения украинского Донбасса.

Слава Мариуполю! Слава Украине и слава Героям, которые защищали и защищают родную землю

Комментарии