С чего Билецкий начнет свою большую политическую жизнь? ответы нардепа

Народный депутат Украины, представитель объединенных националистов Андрей Белецкий рассказал о первоочередных парламентские инициативы националистов в сфере безопасности страны.

«Первое, аудит не« Укроборонпрома », а всей оборонной сферы, в первую очередь самой армии. Мы должны оценить состояние армии, избыточного имущества и многих других вещей. Пока не сделано аудит — нет никакой стратегии развития украинских Вооруженных сил », — сказал он.

Второй важный вопрос, по словам политика, — закон об армии территориальной обороны по финскому, швейцарском образцу, «даст возможность кадровой украинские армии иметь мощный резерв в случае худших ситуаций».

Белецкий важным считает и вопросы социального обеспечения военнослужащих.

«Одна из ключевых проблем современной украинской армии — это постоянная потеря специалистов. Мы готовим людей, люди кровью получают фантастический опыт, которого не имеет ни одна страна мира. Но потом мы их теряем, потому что у этих людей нет будущего, потому что в их семей нет будущего, нет полноценного социального обеспечения », — пояснил он.

Напомним, сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция объединенных сил националистов, которые на внеочередных выборах идут в Верховную Раду единым списком от ВО «Свобода».

Комментарии