Стало известно, где именно в Донецке живет главарь «ДНР» Захарченко: СМИ узнали точный адрес и опубликовали фото его \»дворца\»

​В Интернете опубликованы фото дворца главы боевиков «ДНР» Александра Захарченко. Донецкие СМИ сообщают со ссылкой на конфиденциальные источники, что глава «республики» поселился сразу в нескольких частных имениях в центральной части Донецка, при этом его офисы также размещены в нескольких точках.

Служба безопасности Захарченко разработала специальную схему, согласно которой он постоянно перемещается из одного дома в другой и не живет в одном месте. 

Такие меры предосторожности продиктованы высокой вероятностью покушения на боевика.

 

 

Стоит отметить, дом, в котором с матерью и подругой проживает Захарченко, напоминает дворец, как его и называют местные жители.

Особняк, из-за своих размеров, находится на двух улицах — с одной стороны фасада — это улица Калинина, 84 — с другой стороны фасада — ул. Торецкая, 87.

 

 

Захарченко передвигается по Донецку исключительно с вооруженной охраной. СМИ опубликовали фотографии одного из имений боевика и отметили, что в частном секторе Донецка есть дом, который до сих пор записан на Захарченко. Там он проживал до момента начала войны на Донбассе — сейчас в нем проживает бывшая супруга боевика.

 


Комментарии