Поделиться ⤵

Что говорят эксперты про опрыскиватель прицепной от Богуславская сельхозтехникаОпрыскиватель прицепной легко агрегатируется с любыми тяговыми машинами. Управление процессом опрыскивания происходит с помощью бортового компьютера, также возможно дополнительное оснащение автопилотом и навигатором.Ключевым решением для качественного водного орошения и обработки пестицидами больших площадей посевов сельскохозяйственных культур, а также их защиты от вредителей и болезней, является выбор хорошего опрыскивателя. И здесь мы проведем обзор основных технических параметров, на которые следует обратить внимание при покупке.

Наиболее важным моментом для агропредприятий при выборе любой техники является надежность конструкции агрегата и простота в обслуживании, поскольку именно это определяет долговечность и качество его работы.

Компания «Богуславская сельхозтехника» гарантирует качество каждой модели опрыскивателя в своем каталоге, которые изготовлены с применением современных технологий в области сельского хозяйства и высококачественных комплектующих от проверенных всемирно известных фирм-изготовителей сельскохозяйственного оборудования (AnnoviReverberi, Lechler, Weasler, Raven, ARAG).

Советуем выбрать нужный вам опрыскиватель прицепной в каталоге на официальном сайте компании http://boguslav.ua/.
Модели можно выбирать исходя из необходимого для хозяйства объема бака для распыляемой жидкости (что обеспечивает длительную работу без осуществления дозаправки), типоразмера шин, длины и возможного диапазона высоты штанги, производительности и выносливости насоса системы орошения, наличия воздушного рукава и системы наддува воздуха (использование которого обеспечивает экономию до 30% средств защиты растений, а также качественную всестороннюю обработку растения — как верхней так и нижней части листа, что сокращает и количество необходимых обработок). Также для больших агропредприятий важны и другие параметры – система точного автоматического контроля за нормой внесения используемых удобрений во время работы пропорционально скорости движения, независимая пневматическая амортизация штанги, максимальная защита форсунок от повреждений, наличие пенного маркера, миксеров рабочего раствора в баке для поддержания его одинаковой концентрации и т.д.

Не следует также недооценивать комфортабельность рабочего места оператора, так как именно от него зависит производительность и длина рабочего процесса. Опрыскиватель прицепной легко агрегатируется с любыми тяговыми машинами. Управление процессом опрыскивания происходит с помощью бортового компьютера, также возможно дополнительное оснащение автопилотом и навигатором.

Более подробно технические характеристики каждой модели прицепных опрыскивателей, актуальные цены и возможные скидки можно просмотреть каталоге на сайте компании «Богуславская сельхозтехника» http://boguslav.ua/.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или