Купить трактор на официальном сайте

Трактор – это универсальная техника, которая широко применяется в сельскохозяйственной отрасли, а также активно используется для выполнения строительных, дорожных и транспортных работ. Современный модельный ряд позволяет подобрать спецтехнику для любых нужд. Многофункциональность трактора обусловливается наличием дополнительных навесных, полунавесных или прицепных орудий.

Купить трактор на официальном сайте

Главными характеристиками любой техники является надежность и удобство в работе. В то же время не стоит забывать и об экономии. Так, купить трактор на официальном сайте по доступной цене предлагает компания «Техника и технология».

Ассортимент компании

На сайте компании «Техника и технология» представлены модели с универсальными и узкопрофильными техническими характеристиками. Широкий модельный ряд, отличающийся техническими, функциональными и экономическими параметрами, удовлетворит потребности предприятий с большими и малыми объемами работ.

На выбор покупателя представлены классические и современные модели, оборудованные системой звуко- и теплоизоляции, кондиционированием и отоплением.

В ассортименте компании представлены трактора и минитрактора, как украинского, так и зарубежного производства.

Отличия по типу продукции

При выборе имеет значение цель приобретения. С учетом условий эксплуатационной среды и выставленных задач на выбор покупателя предлагается трактора в качестве фермерского орудия и промышленной единицы.

Так, роль тяговой техники выполняет гусеничный вариант трактора. Такой тип продукции обладает повышенной тяговой силой, способный справиться с особо сложными работами аграрной промышленности, работе в карьерах и при транспортировке больших грузов.

Колесные трактора больше используются как транспортное средство и активно применяются в сфере строительства, коммунального обслуживания и сельского хозяйства.

Покупка и обслуживание

Подобрав модель, отвечающую задачам и целым конкретного хозяйства, покупатель получает не только качественную технику, но и профессиональное сервисное обслуживание. Так, если после приобретения покупки с ней что-то случилось, например, вышла из строя, не выполняет отдельных функций или необходима замена отдельных запчастей, компания предоставляет послепродажное обслуживание.

Комментарии