Яркое решение любого интерьера

В любой комнате, будь то спальня, кухня или ванна есть элемент, который притягивает к себе внимание. Но кто сказал, что это не могут быть просто стены?

Яркое решение любого интерьера

Большинство людей уделяют пристальное внимание элементам декора, мебели, а вот общий фон, то есть стены, желаю сделать нейтральным.

Сегодня, когда основными критериями выбора мебели остаются простота и комфортабельность, интерьер часто становится скучным. При этом особое внимание уделяется мелочам: в спальне это могут быть декоративные подушки, яркие покрывала, картины; на кухне – рабочая зона, а вот в ванной самыми яркими остаются стены или напольное покрытие. Но, так или иначе, в любой интерьер можно привнести новые краски — яркие и манящие.

Человеку свойственно мечтать, размышлять и так часто для этого может не хватать визуальной картинки. Фотообои – это уже не новшество нынешнего дизайна. А все потому, что порой каждому из нас хочется оказаться наедине со своими мыслям, окунуться в свой мир – мир, изображенным на стене. Ассортимент фотообоев огромен, каждый сможет найти то, что ему нужно. Это могут быть пейзажные рисунки, инсталляция городов, флора и фауна, абстрактные изображения и даже 3Д модификации (с наглядными примерами можно ознакомиться на сайте https://www.art-oboi.com.ua/photooboi-interior.

В сравнении с обычными обоями цены могут «кусаться», но это того стоит. Такое неординарное, но уже не редкое решение, станет актуальным для мечтательных людей либо для декорирования детских комнат.

За последние годы можно заметить, что большим спросом стали пользоваться настенные краски. Да, это практично, долгосрочно, а особенно когда в доме подрастают дети, но это скучно. Кто-то может сказать, что обои не практичны, ведь детские ручки так и норовят их обрисовать, но даже маленькому ребенку не захочется портить то, что приносит ему огромную радость. Особым спросом являются варианты артобоев именно с детскими мульташными изображениями.

В спальню больше подойдут не слишком яркие, но все же притягивающие взгляд изображения, чаще это умиротворяющие картинки: цветущие деревья и цветы, отображение дикой природы, такие природные явления, как рассвет или закат и, конечно же, города при дневном или ночном свете.

А вот подбор фотообоев для кухни вполне очевиден — чаще это конкретные вещи: фрукты, овощи, действия (слияние жидкостей). Если кухня не отличается большими размерами, оптимальным решением может стать изображения, визуально расширяющие пространство – дорога, море, прибрежная его часть, арки, длинные коридоры и многое другое.

Где бы вы ни решили использовать фотообои, они только украсят помещение, добавят в него новый виток воздуха и создают особую атмосферу.

 

Комментарии