На трассе в Одесской области расстреляли автобус, есть раненый

На трассе «Одесса-Киев» неизвестный обстрелял пассажирский автобус, один пассажир получил ранение, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

На трассе в Одесской области расстреляли автобус, есть раненый

В полицию поступило сообщение из Любашевской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевым ранением правого бедра. В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

В ходе проведения первоочередных следственных действий установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев.

Когда транспортное средство двигалось в направлении Киева, на 304 км трассы «Одесса-Киев» (в Любашевском районе) неизвестный совершил по нему выстрел из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, сидевшего у окна.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение — от трех до семи лет лишения свободы.

Комментарии