Компрессорный ингалятор Gamma Effect Max

Для быстрого выздоровления при заболеваниях дыхательных путей назначают ингаляции. Продуктивность такого лечения доказана уже давно. Ведь вдыхание паром картошки или отваров из трав активно практиковались старшим поколением.

На сегодняшний день народные методы уже давно ушли в прошлое, на смену которым пришли небулайзеры. Наиболее востребованными остаются компрессорные модели, так как их главное отличие заключается в универсальности, а именно в возможности использования практически всех лекарств. К тому же они имеют сравнительно низкую цену и вполне доступны.

Благодаря прямому воздействию на дыхательные пути лечение посредством небулайзера назначают при ОРВИ, бронхитах, пневмонии и других заболеваниях органов дыхания. С помощью небулайзера лекарственное вещество доставляется непосредственно в очаг инфекции, где и оказывает свое терапевтическое действие.

Преимуществом ингаляционной терапии является то, что лекарственное вещество не всасывается в кровь, что исключает возможность проявления побочных эффектов.

Компрессорные небулайзеры хороши тем, что могут использоваться в любом возрасте.

Новинкой и находкой для многих стал ингалятор Gamma Effect Max. Впервые на украинском рынке продукт представили в марте 2017 года. Данный небулайзер имеет в своей комплектации и взрослую и детскую маски, запасные фильтры, воздушную трубку и мундштук для рта. В отличие от других моделей ингалятор Gamma Effect Max имеет низкий уровень шума.

Узнать больше информации о модели и посмотреть цену.

Комментарии