Поделиться ⤵

Ранее в полиции заявляли, что следователи не нашли свидетелей, которые бы видели на месте происшествия Петра Дыминского.

Появилось видео первых минут после аварии с участием кортежа Петра Дыминского. Запись сделали очевидцы аварии.

На видео видно внедорожник Lexus из кортежа Петра Дыминского, в котором ездит его охрана. Также на месте происшествия видно седого мужчину в белой рубашке, очень похожего на 62-летнего Петра Дыминского.

Вскоре мужчина в белой рубашке садится во внедорожник Lexus, который был в кортеже вместе с Mercedes S 65 AMG, который и столкнулся с Opel Astra.

Ранее в полиции заявляли, что следователи не нашли свидетелей, которые бы видели на месте происшествия Петра Дыминского, а следовательно, не было оснований, чтобы провести его допрос на предмет повреждений.

Напомним, смертельное ДТП произошло 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel Astra, за рулем которого была 31-летняя жительница села Ямельня, поворачивал с трассы в село, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG, который шел на обгон по встречной полосе вопреки дорожной разметке. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

Галицкий районный суд в субботу, 19 августа, избрал меру пресечения Андрею Борща — охраннику бизнесмена Петра Дыминского, по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина. Его поместили под стражу на два месяца без права внесения залога.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости