Регистрация ломбарда под известным названием – выгодные предложения на lombardparus.com

История возникновения ломбардов берет свое начало еще в далеком пятнадцатом веке. Название эти финансовые учреждения получили от названия итальянского региона Ломбардии. Именно здесь в те глубокие времена средневековья был разработан эффективный механизм мгновенного кредитования на основании залога различного имущества. В начале такие учреждения появились во Франции, а потом появились по всей Европе.

Основная задача современных ломбардов точно такая же, какая была у предшественников – быстрое решение финансовых проблем граждан. Иногда у каждого в жизни случается нехватка денежных средств. В таком случае нет необходимости распродавать личные вещи, а можно просто сдать их на хранение в ломбард и получить за это необходимые деньги.

Условия такого хранения очень просты – взамен ваших вещей, которые ломбард принимает на такое «хранение», подразумевающее полную безопасность и сохранность, вы получаете определенную сумму денег, которые обязуетесь вернуть в оговоренные сроки. Также необходимо уплатить процент. В случае, если в определенный срок вы не сможете оплатить заранее оговоренную сумму, ваши вещи навсегда остаются в распоряжении ломбарда.

Если вы решили обратиться в ломбард, то вам нужно быть готовыми к тому, что получите денежные средства меньше той стоимости, которую уплатили при покупке. Это связано с тем, что ломбарду необходимо будет понести некоторые расходы по реализации ваших вещей, в случае если вам не удастся выкупить ваши вещи. Эта разница может быть различной у разных ломбардов, поэтому перед окончательным выбором стоит прицениться в различных ломбардах.

А что если вы сами решили открыть ломбард в своем городе? Регистрация ломбарда – это не такое сложное дело, как могло бы показаться на первый взгляд. Компания «Парус» предоставляет помощь всем, кто хочет начать свое дело и открыть ломбард. Вы можете открыть прибыльное финансовое учреждение под известной маркой, которая уже долгое время пользуется доверием у многих клиентов по всей стране.

Франшиза «ЛОМБАРД ПАРУС» поможет сэкономить немало сил и средств, поскольку по сути вы получаете готовый «бизнес под ключ». У вас нет необходимости в дополнительной раскрутке торговой марки, а можно сразу же приступить к активной деятельности. Все подробности вы можете узнать, если посетите официальный веб сайт компании «ПАРУС», который можно найти на сайте lombardparus.com.

Комментарии