Поделиться ⤵

Пейнтбол во Львове - новое развлечение в старом городеВместе с друзьями планировали устроить нашему знакомому незабываемый День рождения и решили, что пейнтбол — лучший вариант.Человек приезжал во Львов на месяц, сам в городе ориентировался достаточно плохо, предлагал отметить «как обычно» — ресторан или кафе, но мы решили, что надо подарить имениннику дозу адреналина. Пейнтбол во Львове в клубе BnB — благодаря нему, у нас получилось Нечто! На этом клубе остановились, потому что тут все продумано и все сделано для людей — можно не только от души пострелять, но и остаться после игры на природе, пожарить шашлыки, попить кофе. Тут есть даже гамаки, что очень удобно — у нас в компании, например, после оживленного матча все девушки решили насладиться более спокойным вариантом отдыха.

Поскольку компания собралась разношерстная и половина людей была на пейнтболе впервые, решили не углубляться в тактику и просто играли, что называется, от души. Побегали, постреляли друг в друга, все ок. Оборудование и форма — на высшем уровне. В некоторых клубах не стесняются давать порванные костюмы, тут администрация и сотрудники тщательно следят за тем, чтобы гостям было комфортно. И правильно делают, я вот пишу этот отзыв достаточно развернуто, чтобы помочь всем, кто хочет выбрать площадку для нестандартного праздника, сделать правильный выбор.

Если не понимаете, как обращаться с оружием — просите сотрудников «BNB» помочь вам — никто никогда не откажет, при необходимости вообще могут провести тренировку, но мы ее не брали, старались разобраться своими силами. Мы этот клуб нашли через знакомых — многие восторженно говорили о нем, а потом начали искать информацию в Интернете. Первый раз описание полностью совпадало с реальностью. Часто проводятся акции — за ними нужно следить, сравнивая цены, нужно сказать, что клуб не самый дорогой, ну и много площадок на большой территории. Не приходится волноваться, что будет некуда бежать — тут каждый сможет и спрятаться хорошо, и продумать траекторию так, чтобы враг не заметил. Кстати, фото клуба есть здесь.

Единственное, что поняли после игры — мужчинам все же лучше объединяться в отдельную команду или не рассчитывать на жесткую, тактически продуманную игру, если они хотят экшена. С дамами, которые играют первый раз, приходится себя сдерживать, показывать настоящим джентльменом, иначе «подстреленных» будут уносить с поля боя каждую минуту, а это не интересно.

Комментарии

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или