Популярность моделей X возрастает не по дням, а по часам!

Xiaomi серии X c каждым годом все более интенсивно завоевывают европейский рынок. Новая модель из серии Xiaomi Redmi Note 4X поражает мощью и стилем, становясь одной из лучших в своей ценовой категории. Xiaomi Redmi Note 4X не похож на конкурентов и сам по себе подчеркивает непревзойденное чувство вкуса своего обладателя. О том, что же делает этот аппарат таким популярным, стоит поговорить отдельно. https://floy.com.ua/xiaomi-redmi-note-4x

Дизайн

Дизайн новой модели на самом высоком уровне исполнения. Версии черного и серого цвета выглядят солидно и стильно. Xiaomi действительно воплотили в новой модели уникальные идеи. Корпус из металла оснащен двумя полосками сверху из снизу для вывода антенн. В центре расположены: камера вместе со вспышкой, сканер. Ниже логотип производителя и больше никаких надписей, которые могли бы испортить внешний вид и отвлечь внимание. Спереди огромный дисплей и узкие боковые рамки, которые привычно видеть в более дорогих моделях. Под экраном расположены три сенсорные клавиши. На нижнем торце — разъем microUSB и двойной динамик. По бокам кнопки и слоты для карт расположены в классическом формате.

Дисплей

Дисплей имеет диагональ 5,5 дюймов и разрешение на 1920 х 1080 пикселей с плотностью точек 401 ppi. Экран прикрыт не самым прочным стеклом, поэтому стоит для его защиты воспользоваться аксессуарами от интернет-магазина Флой. Углы закруглены по типу 2,5D. Нужно отметить также высокое качество олеофобного покрытия, с которого легко стираются любые отпечатки пальцев.

Производительность

В модели работает чипсет Snapdragon 625, один из самых популярных на сегодня. Этот процессор с успехом применяется даже в дорогих устройствах ценой выше 500 долларов. Графический чип Adreno помогает лучше обрабатывать картинку игр, а мощный процессор избавит смартфон от зависаний. Хорошая оперативная память в 3 гигабайта весьма кстати при тяжелой фирменной оболочке Xiaomi. Игры при средних параметрах пойдут на этом смартфоне еще быстрее, без единого лага.

Камеры

В камерах Xiaomi Redmi Note 4X установлен модуль от Samsung, который привычно видеть в устройствах средней ценовой категории. Также этот модуль часто устанавливают и в некоторые дорогостоящие модели смартфонов. Тем не менее большое влияние на качество видео и фото оказывает его конечная программная обработка. В основной камере можно отметить режим HDR, убирающий засветы и делающий снимки более четкими. Качество фотографий с фронтальной камеры вполне сносное для селфи и при хорошем освещении выдает приемлемые результаты. Качество видео также вполне приемлемое — 1080р/30 кадров в секунду.

Итоги

Xiaomi Redmi Note 4X — безусловный лидер среди устройств средней ценовой категории. Конкурентов в этом сегменте у модели на данный момент практически нет ни по дизайну, ни по производительности. Очевидных проблем у Xiaomi нет, поэтому смартфон за такую цену можно рекомендовать к покупке. Цена будет зависеть от цвета, но дизайнерские решения всегда можно разнообразить, купив чехлы для
Xiaomi Redmi Note 4X
в интернет-магазине Флой.

Комментарии