В Днепре грабитель расстрелял мужчин, которые пытались его поймать

В Днепре двое мужчин пытались самостоятельно задержать вора, однако тот открыл стрельбу из пистолета. В результате один человек погиб на месте, второй ранен.

Об этом сообщили в полиции Днепра.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, инцидент произошел накануне вечером в частном секторе Днепр на улице Хорольской.

«Соседи знали, что хозяин частного дома находится на заработках. Поэтому когда увидели во дворе неизвестного мужчины, решили, что он пытается обокрасть дом. Попытались остановить вора, однако не учли, что вор вооружен стартовым пистолетом. В результате стрельбы одного человека ранили в голову, другому стрелок попал в ногу», — сказано в сообщении.

По информации полиции, один из соседей от пулевого ранения скончался на месте, а другой с простреленной ногой доставлен в больницу.

На месте происшествия полицейские изъяли пистолет и две гильзы. Детали происшествия сейчас устанавливают оперативники и следователи. Сведения по данному факту внесены в ЕДРД по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Комментарии