«Рваные палатки и воды по колено», — волонтер показала ужасные условия на полигоне в Гончаровске

В Украине возник скандал из-за ненадлежащего состояния Гончаровского полигона (Черниговская область) Вооруженных сил Украины. Все из-за того, что палатки, в которых живут военные, буквально утопают в воде.

Так, о плачевном состоянии полигона на своей в Facebook рассказал волонтер Юрий Мысягин. На опубликованных фото видно, что посреди полигона образовалось огромное «озеро», а многие палатки затоплены.

«Мало вам сукам полигонным прошлых скандалов? В это же время был скандал в 17 году по полигону в Черкасском, куда в подобные условия попала 53-я бригала, и вот опять на тебе, жри. Плавайте», — пишет он.

«Я не сомневаюсь, что сейчас быстро наведут порядок и через несколько дней полигон сможет нормально принять боевую бригаду. Не сомневаюсь», — продолжил волонтер.

Волонтер считает, что отвечать за сложившеюся ситуацию должно руководство объекта.

«Пока «управители» военных полигонов будут к своим обязанностям относиться пох***стически и наплевательски, мы будем все время иметь эту проблему в это время года. Боевые бригады вместо боевых занятий будут махать лопатами и менять гнилые палатки», — пишет Мысягин.

В свою очередь пресс-служба Оперативного командования «Север» сообщила, что ситуация на полигоне сложилась в связи с резким изменением погодных условий.

Комментарии