Террористка Анастасия Паутова не погибла в бою с «украинской хунтой», а добровольно отправилась в петлю. ВИДЕО

Совсем недавно Украину и Россию облетела новость: на Донбассе погибла известная террористка из России Анастасия Паутова, которая прибыла в нашу страну из далекого Новосибирска, чтобы «бороться с фашизмом» и «мочить укропов», но что-то пошло не так, сообщает «Диалог.UA».

В начале появилась новость о том, что «дама» погибла на передовой. «Не забудим, не простим!» – вопили в комментариях сочувствующие сепаратистам российские граждане, им вторили единомышленники из оккупированных районов востока Украины. Но неожиданно выяснилось, что подразделения ВСУ, «Правый сектор» и украинская ДРГ здесь совершенно ни при чем.

Однажды жительница глухого поселка в Новосибирской области решила бросить все, сменить обстановку и отправиться на Донбасс. Оставила мужа, маленькую дочь, опостылевшую работу продавщицей магазина и уехала в поисках приключений или, по официальной версии, «мстить за дядю», которого ликвидировали на востоке Украины еще в 2014 году. Мужу ничего объяснять не стала, просто бросила одного воспитывать общего ребенка.

Утром 13 августа женщину нашли повешенной в съемной квартире в Донецке. По официальной версии местных «полицейских», произошло банальное самоубийство. Возле трупа нашли записку, в котором террористка просит никого не винить в своей смерти. Однополчане не верят. Соответствующий комментарий на канале «Ютуб» разместил знакомый Анастасии, который надеется, что виновники смерти его подруги будут найдены.

Комментарии