В Днепре «мажор» на Lexus открыл стрельбу по беременной женщине и ребенку. ВИДЕО

В Днепре мужчина на Lexus открыл стрельбу по машине, в которой находились беременная женщина и ребенок. Мужчине показалось, что его хотели подрезать.

Как сообщает местное издание «Информатор», инцидент произошел около 14.20 в воскресенье, 23 июля, в районе жилмассива Парус.

«Я собирался перестроиться во второй ряд, чтобы повернуть. Машина ездит на газу, поэтому при нажатии педали газа немного тормозит. По всей видимости, водителю Lexus в этот момент показалось, что я хочу его «подрезать». Это ему не понравилось, иномарка стала преследовать нас. Уже на перекрестке за Новым мостом на светофоре он сравнялся с нами и из окна открыл стрельбу по машине. Стекла у нас не тонированы, потому водитель с пистолетом видел, что в авто находятся беременная женщина с ребенком», — рассказал пострадавший водитель и отец семейства Виктор.

По его словам, это не остановило «мажора». После этого Виктор решил выйти из машины и поговорить с нападавшим.

«Чтобы оградить от опасности семью, я притормозил, так как понял, что он от нас не отстанет. Решил, как говорится, принять удар на себя, вышел из авто. Завязалась словесная перепалка. Агрессивный водитель выстрелил в мою сторону и попал в правое бедро. Я применил против него перцовый баллончик», — рассказал он.

https://youtu.be/4XdNgCjyGgI

Все происходило на глазах у 9-летнего ребенка и беременной жены Виктора. Женщине, находящейся на восьмом месяце беременности, стало плохо, а ребенок сильно испугался. Кто вызвал скорую и полицию, пострадавший водитель не помнит, так как находился в состоянии аффекта.

Пока мужчина с простреленной ногой успокаивал семью, водитель Lexus скрылся с места происшествия. «Стрелка» патрульные задержали на Кайдакском мосту. Его машину осматривала следственно-оперативная группа.

На место прибыли его родственники. Они вели себя агрессивно, угрожали и препятствовали работе корреспондентов издания. От каких-либо комментариев отказались.

https://youtu.be/F1fheLTQp80

Пострадавшего доставили в 16 горбольницу. Здесь его прооперировали. По словам врачей, рана не слишком серьезная, но мужчине придется провести на больничной койке 4-5 дней. Потерпевший написал заявление в полицию.

Комментарии