Боевик \»ДНР\» обнародовал важные доказательства того, что Моторолу \»зачистил\» человек, приближенный к \»своим\»

Боевики «ДНР» уверены, что к ликвидации «Моторолы» не причастна украинская ДРГ. Одиозного боевика «зачистили» люди, приближенные к группировке боевиков «ДНР», иначе они просто не смогли бы подобраться так близко…
Боевик "ДНР" обнародовал важные доказательства того, что Моторолу "зачистил" человек, приближенный к "своим"Пророссийский боевик “ДНР” Дима Русак из Ростова-на-Дону сообщил о важных доказательствах непричастности украинских диверсантов к ликвидации одного из известных полевых командиров Арсения Павлова с позывным «Моторола».

Свои данные он опубликовал в “ВК” в специально созданной после смерти Моторолы группе. Итак, по словам Русака, Павлов был убит взрывом бомбы, закрепленной на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Приведено в действие оно было именно в тот момент, когда Моторола зашел в лифт, за ним закрылись двери, но кабина еще не начала движение наверх. Киллер отработал все с точностью до секунды.
Боевик "ДНР" обнародовал важные доказательства того, что Моторолу "зачистил" человек, приближенный к "своим"

“Дом, где жил Моторола, охранялся очень хорошо… Помещение, в котором была закреплена бомба, заперто на ключ и доступно очень ограниченному числу лиц — занимающихся вывозом мусора работникам коммунального хозяйства и их руководству в отделе ЖКХ, то есть посторонние туда проникнуть не могли”, — указал на важное обстоятельство Русак.

По его данным, для того чтобы привести бомбу в действие, человек с пультом в руке должен был находиться рядом с домом, где жил наемник. Киллер не только должен был находиться очень близко, но и видеть, как Моторола заходит в лифт.

Он отметил, что версия Александра Захарченко о причастности к убийству украинской диверсионной группы разбивается вдребезги об эти доказательства.

“Украинские диверсанты не имеют доступа в здание и возможности долгое время там находиться и проводить какие-то работы, не вызывая подозрения охраны”, — пишет террорист.

Согласно его версии, взрывчатку активировал сторонник Украины, который маскировался под «своих» для подготовки теракта.
Боевик "ДНР" обнародовал важные доказательства того, что Моторолу "зачистил" человек, приближенный к "своим"

Комментарии