Главный цилиндр сцепления в конструкции современных авто

Автолюбителям известно, что трансмиссия машины — это достаточно сложное сочетание механизмов и комплектующих, которые в случае нажатия на педаль сцепления заставляют машину уменьшать или увеличивать скоростной режим в зависимости от необходимости. В этой системе важная составляющая — главный цилиндр сцепления.

Устройство главного цилиндра сцепления

В конструктивном плане это устройство напоминает тормозной цилиндр и состоит из таких комплектующих, как:

  • корпусная часть;
  • манжеты уплотнения;
  • поршневое устройство;
  • толкатель;
  • емкость для жидкости.

Так как конструкция устройства проста, то и цена на него не является высокой. Приобрести поршень можно как в собранном виде, так и по отдельным частям, что достаточно выгодно.

Приобретаем ГЦС в Украине

Автомагазин ukrparts.com.ua, предлагает всем желающим приобрести качественные оригинальные запчасти по демократичным ценам. Работать с автомагазином очень просто. Заходите на сайт, просматриваете каталоги продукции и выбираете деталь, которая вам необходима.

Как вариант, каждый покупатель для поиска может воспользоваться VIN-кодом и через специальную форму найти необходимую ему деталь.

Если у вас возникнут проблемы с выбором необходимой детали, тогда обращайтесь в службу поддержки магазина и опытные менеджеры вам помогут.

Покупателям предлагаются оригинальные запчасти на авто от современных производителей. Поэтому в надежноси и продолжительности срока службы автозапчастей, купленные в интернет-магазине Ukrparts.ua, не нужно беспокоиться.

Кроме оригинальных запчастей, покупатели могут выбрать и приобрести аналоговые детали к своему авто, которые намного дешевле, чем оригинальные, но по качеству они ненамного хуже оригинала. Здесь есть большой выбор, где каждый найдет то, что ему нужно.

Комментарии