Поделиться ⤵

Сохранность одежды зависит от правильного ухода и бережного ношения. Правильного ухода требуют не только дорогие и роскошные наряды, но и бюджетные повседневные варианты.

Максимально бережного ухода требуют комбинированные вещи, в которых присутствует сочетание разных тканей, гипюр и кружево, вышивка, стразы, бусины и бисер. Неправильная температура воды, дешевые средства по уходу или банальное неведенье незначительных изъянов может безвозвратно испортить любимое платье или костюм.

Когда речь заходит о чистке таких сложных вещей лучшим помощником станет личный технолог. Специалист высочайшей квалификации проследит за выполнением поставленных задач, обеспечит индивидуальный подход в обработке изделия, возложит на себя обязательства по доставке наряда.  Технологи, работающие в Оскаре, также могут дать рекомендации по покупке одежды и разъяснить основные правила ношения и хранения эксклюзивных моделей.

Студия Оскар занимается профессиональным уходом за особо деликатными, дизайнерскими и сложно комбинированными моделями одежды. Именно технолог подбирает препараты и допустимую технологию очистки, учитывая все особенности материала, кроя и декорирования.

Для деловых и занятых людей личный технолог – это не роскошь, а скорее необходимость. Именно этот человек станет «доктором одежды» не только для вас, но и для всей вашей семьи.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости