Шугаринг Аюна: любая серия линейки на выбор покупателя

Шугаринг – популярная техника депиляции, предполагающая применение специальной сахарной пасты. «Сладкая» депиляция – это не вчерашнее изобретения. Такими методами активно пользовались древние восточные красавицы, которые стремились сделать свою кожу гладкой и чистой и лишить ее в нужных местах всех волосков. Сегодня не нужно знать секретов приготовления сладких составов, чтобы стать обладательницей гладенькой кожи. Шугаринг Аюна, созданный с применением секретов прошлого и современных технологий, позволит сделать свое тело совершенным.

Фасовка

Для удобства пользователей все свои карамели компания фасует в удобные упаковки. Для использования можно приобрести пасту для сахарной депиляции:

  • 300 г – идеальный вариант для домашнего использования.
  • 800 г и 1500 г – продукция, которая подходит для салонов и частных мастеров.

Особенность всех составов в том, что они не требуют предварительной подготовки. Их можно прогревать и смешивать с другими пастами для получения состава нужной консистенции.

Любая паста для шугаринга «Аюна»: подбираем подходящий состав

Карамель для депиляции – это самое доступное средство, предложенное на рынке. Профессионалы выбирают для проведения своих процедур средства бренда «Аюна». Это уникальные составы, компонентами для которых выбирают исключительно натуральное сырье. В основе пасты очищенная вода, глюкоза и фруктоза в определенных пропорциях. В некоторые смеси добавляют минеральные масла, бергамот и мяту. Именно эти составляющие делают массу еще и питательной, успокаивающей.

Шугаринг «Аюна» – это выбор для тех, кто ценит качество по доступной цене. Ассортиментная линейка широкая, она позволяет профессионалам и домашним мастерам выбирать для работы такие составы:

  • «Бразилия» – плотная консистенция, используемая для удаления волосков с области бикини, подмышечных впадин, усиков и других нежных участков тела. Подходит для использования в жаркое время, применяется мастерами с «горячими» руками.
  • «Аргентина» – плотная консистенция используется для использования мастерами с небольшим опытом и для новичков. Идеальный вариант для удаления волосков с ног, рук, подмышек, области бикини.
  • «Коста-Рика» – состав для бедер, голеней, рук. Используется как для ручной (мануальной), так и для бандажной техники. Это выбор мастеров с большим опытом работы.

Для нанесения на обрабатываемый участок тела достаточно взять небольшой кусочек массы, после чего нанести ее против роста волос, снимать резким движением по росту.

Комментарии