Поделиться ⤵

В Днепре сегодня, 11 августа, на улице Акинфьева возле гостиницы «Рассвет» произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, еще двое получили ранения.

Об этом сообщила спикер областной полиции Анна Старчевская, передает «Информатор».

«Около 10 утра в полицию сообщили о стрельбе в недострое по улице Акинфьева, 30. На месте обнаружили труп мужчины. Также пострадали мужчина и женщина, их госпитализировали», — рассказала Анна Старчевская.

Стрельба произошла на 5 этаже недостроя. Пострадавшие дают показания и сотрудничают со следствием. Вероятнее всего, стрелок был вместе со своими жертвами.

Также, по ее словам, у двоих пострадавших не пулевые ранения. «Скорее всего, они были травмированы электрошокером. Сейчас с ними работают следователи», — рассказала спикер облуправления полиции в эфире 112 Украина.

Старчевская отметила, что жизням пострадавших ничего не угрожает. «Женщина обратилась к врачам, а мужчина – пока что информации, что он госпитализирован, у нас нет», — сказала она.

На месте происшествия нашли около 10 гильз калибром 9 миллиметров.

По городу и области объявили план «Сирена», продолжаются поиски злоумышленника. Полиция рассматривает все версии происшествия.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости