Поделиться ⤵

Сегодня около 19:00 в Днепре произошла перестрелка, в результате которой 2 убитых и 6 раненных. Пострадавшие были доставлены в больницу им. Мечникова с огнестрельными ранениями ног, головы и живота, второй человек скончался в больнице, один погиб на месте, сообщает Strana.in.ua.

Как пишет КП, в кафе «Сулико» сидела компания мужчин. Ко входу в заведение подъехали два автомобиля. Вышедшие из авто люди зашли в кафе и начали словесные разборки с отдыхающими в кафе мужчинами. Завязалась драка.

У компании, сидевшей в кафе, с собой оказались незаряженные травматические пистолеты, которыми они хотели припугнуть нападавших. Однако ворвавшаяся в заведение группа мужчин достала автоматы Калашникова и начала стрельбу.

Стрельба в Днепре продолжилась на улице. Стреляли уже не только из автомата Калашникова, но и из травматических пистолетов, которые первая компания успела зарядить. Перестрелка охватила довольно большую территорию, так как следы крови есть на другой стороне проспекта. Недалёко от места преступления был найден автомат, вероятно из которого были убиты мужчины.

«Выстрелов было много, непрерывно на протяжении минуты, может быть, дольше. Потом сел в машину и уехал», — рассказала очевидец Юлия.

По информации из соц.сетей в перестрелке участвовали бывшее бойцы 20-БТРо, один из них Эдмонд Саакян.

Личность одного из погибших удалось установить, им оказался бывший боец 20-БТРо Алексей Вагнер.

Получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу Максим Иващук, бывший боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады.

С целью розыска и задержания злоумышленников по Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена».

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости