Беспружинные матрасы Матролюкс — выгодны не только своей ценой

Основной плюс беспружинных матрасов — вовсе не их более доступная цена в сравнении с пружинными аналогами. Куда важнее их отменные эксплуатационные характеристики и практичность в использовании. Данные изделия отличаются упругостью, устойчивостью к износу, естественной жесткостью и богатым выбором материалов наполнения. Помимо прочего, беспружинные матрасы полностью гипоаллергенны и покрыты качественными чехлами из хлопка и жаккарда.

Каков внутренний мир беспружинных матрасов?

Производители используют следующие материалы наполнения:

  • Койра кокоса — наполнитель, обеспечивающий оптимальную упругость и анатомическую поддержку позвоночника.
  • Латекс (синтетический и натуральный) — материал, увеличивающий анатомические свойства изделия. Нормализует кровообращение и придает матрасу дополнительной эластичности.
  • Струттофайбер — инновация в производстве российских ортопедических матрасов. Материал состоит из горизонтальных плоскостей, а также несущей прослойки с вертикально расположенными волокнами. Столь необычная структура способствует равномерному распределению нагрузки по всему периметру матраса. Горизонтальные плоскости изделия выполнены из полиэстера — материала, устойчивого к износу.
  • Вертикальные волокна — материал, обеспечивающий оптимальный микроклимат и хорошую терморегуляцию. Волокна могут изготавливаться из шерсти, койры кокоса, пальмового волокна, конского волоса.

Польза беспружинных матрасов

Главное предназначение данных изделий — профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме того, отдых на качественной беспружинной постели способствует смягчению симптоматики имеющихся болезней позвоночника.

Матрасы от именитого бренда Matroluxe — наглядная демонстрация идеального соотношения цены и качества. Заказать беспружинные модели от данной фабрики можно как в стандартных размерах, так и в индивидуальном порядке. Доступны любые размеры и формы. Все, что вам нужно сделать — определиться с требуемыми свойствами и предпочтительными материалами изготовления матраса. Вы делаете заказ — мы выполняем его быстро и безупречно.

Преимущества матрасов Матролюкс

Изделия Матролюкс обладают рядом весомых достоинств:

  • Доступная цена. Демократичные расценки — результат нашего тесного сотрудничества с отечественными производителями, использующими передовое оборудование и немецкие наработки в изготовлении матрасов.
  • Вовлечение в процесс разработки изделий дизайнеров, конструкторов и врачей. Участие в производстве матрасов узкоспециализированных профессионалов обеспечивает безупречное качество готовой продукции.
  • Использование экологически чистого сырья. Наша продукция совершенно безвредна для аллергиков, детей, беременных и людей преклонного возраста.
  • Матрасы Matroluxe надежно защищены от грязи и влаги. Уникальная конструкция изделий не позволяет им стать “губкой” для пыли и неприятных запахов.

Кроме того, ортопедические постели Матролюкс совершенно бесшумны, хорошо удерживают вес, препятствуют появлению в их недрах болезнетворных бактерий.

Комментарии