Автострахование по лучшим условиям

Основные этапы совместного сотрудничества с крупнейшим страховщиком страны.

Том Каннингем имеет степень доктора экономических наук в Колумбийском университете и был старшим экономистом в Федеральном каско уаз резервном банке Атланты с 1985 по 2015 год. Г-н Каннингем служит консультантом MST в создании и текущем развитии виртуального экономиста MST и является специалистом по экономике MST Advisory. Почему кредиторы должны рассматривать ежемесячный отчет о рабочих местах?

Поскольку занятость является одним из ключевых факторов при прогнозировании эффективности кредитного портфеля, текущая статистика занятости и долгосрочные тенденции, вероятно, будут основными соображениями для большинства тинькофф автострахование банков и кредитных союзов, поскольку они включают перспективные экономические факторы в свои оценки ALLL в соответствии со стандартом учета CECL.. Как кредиторы могут учитывать экономические факторы при оценке своих резервов?

В соответствии с новым стандартом учета, КЭКЛ, финансовые учреждения должны будут учитывать экономические факторы при оценке своих резервов. Виртуальный экономист MST-это эффективный, автоматизированный способ оценки качественных экономических факторов и прогнозирования их влияния на уровень потерь учреждения, поиска новых переменных, влияющих на уровень потерь, и определения релевантности экономических факторов, которые вы уже используете для внесения качественных корректировок. Кликните здесь для получения дополнительной информации или запланировать показ.

” Одно дело понять все основные концептуальные подходы», связанные с реализацией CECL, — говорит Кэмп. — Однако между теорией и ее практическим применением часто существует разрыв. Существует ряд различных вкладов, предположений и точек принятия решений, которые учреждения должны сделать, чтобы фактически реализовать его, которые редко обсуждаются” в образовательных программах CECL.

Ричардсон говорит, что ноябрьский семинар действительно помог сделать абстрактные концепции CECL более осязаемыми. «Предоставленные материалы были полезны, потому что они провели нас шаг за шагом и способствовали обсуждению в группах. Консультанты и другие сотрудники ходили вокруг, чтобы оказать помощь в тех случаях, когда наша группа застряла или возникли вопросы”, — говорит он. “Мне очень понравилось, что мы смогли работать как команда, чтобы обработать некоторые субъективные вопросы, потому что так много CECL субъективно. Фактически, одна из вещей, о которой они говорили в ходе обсуждения в группе, заключалась в том, что большая часть этой реализации будет заключаться в том, как мы документируем решения, которые мы принимаем по мере внедрения стандарта.

Комментарии