Стиральный порошок для новорожденных: Опасность выбора

Когда в доме живет ребенок, стирка становится практически ежедневной домашней обязанностью. Для достижения идеального отстирывания вещей молодые родители часто упускают из внимания сам состав стирального порошка. А ведь порошок для новорожденных малышей должен быть не просто эффективным, а в первую очередь безвредным стиральным средством.

Появляясь на свет маленьким и беззащитным созданием, ребенок нуждается не только в любви, но и в защите. А вот позаботится о его комфортном и безопасном проживании необходимо еще до его рождения. Отдельно следует уделить время для поиска лучшего стирального порошка. Ведь при неправильном подборе бытовой химии на коже ребенка можно заметить сыпь или покраснения, вызванные различными химическими элементами, которые так часто добавляют для достижения лучшего выведения пятен. Взрослый человек с уже окрепшим организмом может вовсе не отреагировать на тот или иной химический состав порошка, другое дело ребенок, кожа которого так нежна. Дело в том, что у новорожденных детей повышенная чувствительность кожи, а его самочувствие, и здоровье в целом, напрямую зависит от качества используемого средства. Универсальный порошок здесь не помощник, так как при длительном его использовании агрессивные компоненты, находящиеся в составе бытовой химии могут вызвать интоксикацию детского организма. Именно поэтому следует учитывать не только рейтинг популярности и эффективности порошка, но и его состав.

Стиральным порошком не вызывающим раздражение на коже младенцев отличается Green&Clean Pro, что подтверждается заключением Института гигиены и медицинской экологии, местом в топ рейтинге производства стиральных порошков, а также признанием европейских и украинских потребителей.

Серия детских бесфосфатных порошков изготавливаются на основе мыла с добавлением ферментов, способствующих качественному выведению любых загрязнений. Также в состав стирального средства не входят хлор и оптические отбеливатели.

Стоимость продукции не отличается своей дороговизной, при этом имеет огромный выбор как порошковых, так и гелиевых средств. В каталоге можно стиральный порошок купить и профессиональной серии, а также подобрать дополнительные пятновыводящие средства.

Комментарии