В Киеве произошло смертельное ДТП возле станции метро «Сырец»

Водитель Skoda наехал на три припаркованные авто, один человек погиб

В Киеве, на улице Щусева (Шевченковский район) вчера, около 20:00, автомобиль Skoda наехал на три автомобиля, которые были припаркованы возле станции метро «Сырец». В результате столкновения 30-летний мужчина, который сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, получил телесные повреждения и скончался в карете скорой помощи, говорится в прес-службе ГУ Нацполиции в Киеве.

Так, по предварительной информации, 32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, который выбежал на дорогу в неустановленном месте, потерял управление и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями Hyundai, Dacia и SsangYong.

 

 

«В результате столкновения Skoda сбила 30-летнего мужчину, который в это время сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, и перевернулась. Медицинские работники оказывали помощь мужчине, однако от полученных травм он скончался в карете скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщили в полиции.

Вместе с тем, по словам свидетелей, водитель автомобиля Skoda превышал разрешенную скорость. В присутствии понятых правоохранители провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В результате драгер не обнаружил содержания алкоголя.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают механизм и обстоятельства ДТП.

Комментарии