Doogee x5 max — самый удачный бюджетник?

Бренд Doogee — относительно новый игрок на рынке мобильных устройств, но эта компания стремительно завоевывает популярность. С удовольствием пользуются продукцией Doogee как в Китае, так и далеко за пределами этой страны. Секрет успеха прост: удачное соотношение цены и качества. В смартфонах Doogee есть все, что необходимо современному пользователю, качество исполнения на высоком уровне, при этом цена за смартфон совсем небольшая.


Рост продаж Doogee начался после выхода в свет сейчас уже ставшей мега популярной модели x5. На волне успеха разработчики решили продолжать линейку этих аппаратов. Выход новой модели не заставил себя ждать и теперь любителям Doogee и тем, кто только присматривается к этой марке, предлагается новый, усовершенствованный x5 max. Цена за смартфон колеблется в районе 70 долларов.
Комплектация

Смартфтон по своей комплектации и упаковке напоминает другие бюджетные модели из этой ценовой категории. Простая коробка без ярких, запоминающихся деталей. Внутренне содержание следующие:
— кабель для подключения по юсб;
— блок питания;
— инструкции и прочие бумаги;
— сам смартфон.

Эргономика и дизайн

Внешне Doogee x5 max не выглядит как аппарат топового уровня. Тем не менее, смартфон смотрится довольно строго и понравится людям, которые против дизайнерских излишеств. По краям модели расположена рамка, имитирующая металлическую. За счет этого модель кажется более дорогой, чем есть на самом деле. Этот смартфон прекрасно ложится в руку и предполагает удобство использования за счет того, что диагональ экрана сравнительно небольшая. Х5 max не выскальзывает из рук. Большой палец руки моментально находит клавиши питания, регулировки громкости — они находятся на правой грани корпуса. При нажатии эти кнопки издают щелчок. В задней части аппарата находится дактилоскопический датчик — важное преимущество Додж. Эта функция моментально отправляет дешевый смартфон в разряд моделей средней и высокой категории цен. На корпусе также расположено и несколько других, привычных для опытного пользователя разъемов. Пользователям доступно два варианта цветов — белый и черный. Разнообразить неброский внешний вид смартфона можно специально сделанными для него аксессуарами чехлов и защитных стекл.

Экран

Смартфон обладает экраном с хорошей матрицей, с параметрами разрешения 1280 на 720 точек. Яркость и насыщенность не на высоте, но смотреть в экран приятно. при солнечном свете информация различается хорошо, модель имеет качественные углы обзора.

Технические параметры

32-битный процессор и чипсет имеют скромную производительность, но игры с большой емкостью устанавливать сюда вполне можно. Единственное ограничение — графика на средних настройках. Показатели ОЗУ — 1 гб, флэш-носителя — 8 гб. Для расширения постоянной памяти можно воспользоваться специальным разъемом для microSD.
Аппарат обладает мощным аккумулятором на 4000 мАч. В режиме со средними нагрузками очень удачный бюджетник Doogee x5 max отработает автономно около двух дней.
Интерфейс и камеры

Большое преимущество Додж — система Android 6.0 Marshmallow. Благодаря ей пользователь может управлять смартфоном бесконтактными жестами. Для любых программ можно использовать больше одного аккаунта. Модули камер — 8 мегапикселей. Съемка демонстрирует для своего сегмента цен хорошие результаты. Видео записывается с разрешением Full HD.

Заключение

Doogee x5 max не может по своим техническим характеристикам конкурировать с флагманскими моделями, но в своей ценовой категории это топ-уровень. Лучше модели за 60-70 долларов найти практически невозможно, о чем говорит высокий спрос на эту модель во всем мире. А на сэкономленные деньги можно приобрести аксессуары для этого бюджетника в интернет-магазине Флой на странице https://floy.com.ua

Комментарии