Советы по выбору шкафа и его внутренних элементов

Окончание ремонта – это самый сладостный и долгожданный момент. Каждый верит в то, что он прослужит не год и не два. Однако при неправильном выборе мебели вопрос обновления ремонта снова может вернуться. В данном случае речь пойдет о выборе шкафа.

Часто для того, чтобы понять удобство и практичность шкафа необходимо время и систематическое использование. Но есть и те ключевые детали, без которых шкаф будет просто не практичен.

Естественно каркас должен вписываться в общий интерьер комнаты, а его размер напрямую зависит от допустимой площади. Но все же самым главным остается его наполнение.

Готовые конструкции шкафа практически все одинаковые: наличие штанги, полки и выдвижные ящики. Но при этом можно добавить некоторые элементы или же изменить их параметры.

Штанга – это крайне необходимая вещь. Поместить ее можно не одну, а например три. Первая и вторая могут разместиться в одном отсеке для хранения коротких вещей, а вот для длинной одежды (платья, пальто, плащи) оптимальная высота составляет 140-180 см.

Стоит отметить, что минимальная ширина шкафа для наличия штанги 50 см, в другом случае необходимо будет устанавливать выдвижную систему (их может быть несколько), на которой поместиться от 10 до 20 вешалок (зависит от сезонности одежды).

Полки могут и должны быть разной ширины, глубины и высоты. Практичность обусловливается их наполнением. Например, с одной стороны могут разместиться выдвижные ящики для белья, носков, постельного и полотенец. С другой – полки для использования ежедневных вещей, а также для сумок и головных уборов. Также необходимо наличие вместительных полок (лучше в верхней части шкафа) для хранения несезонной одежды.

В любом случае при выборе шкафа многие моменты можно упустить и только настоящие профессионалы помогут решить вопрос удобства и практичности. Интернет-магазин мебели Vital имеет огромный выбор уже готовых конструкций (https://vital-mebli.com.ua/shkafi/). Здесь вы можете не спеша ознакомиться с широким ассортиментом магазина, под каждым из предложенных вариантов имеется подробное описание.

Ускорить процесс поиска помогут дополнительные категории: материал, ширина, высота и глубина, а также количество дверей. Можно оформить индивидуальный заказ, в таком случае шкаф изготовят, учитывая все ваши требования, а недочеты исправят замерщики. Связаться с менеджерами компании вы можете в считанные минуты, заказав обратный звонок, выбрав подходящее для вас время.

К прочим преимуществам магазина добавляется не только оперативность выполнения заказа, но и цена. Не всегда дорого, значит хорошо. В магазине Vital вы сможете заказать шкаф по низкой цене и отличном качестве. Товары доставляются по всей территории Украины.

Комментарии