Основные параметры кухонных комбайнов Kenwood

Среди большого многообразия бытовой техники, кухонный комбайн Kenwood занимает лидирующие позиции по объемам продаж. Во-первых, подобное устройство позволяет наиболее экономно распределить свободное пространство на кухне. Во-вторых, прибор полностью заменяет такие кухонные приспособления, как блендер и миксер, соковыжималки и шинковку, терку и нож. В-третьих, современные кухонные машины многофункциональны и способны выполнять до нескольких десятков функций.

Чтобы облегчить выбор такого товара, как кухонный комбайн Kenwood, нужно иметь представление об основных параметрах, которые отличают различные модели друг от друга.

По внешнему виду комбайна можно сразу определить степень мощности. Устройство с более вместительной чашей будет иметь соответственно, большую мощность. Это позволит переработать большее количество продуктов.

Второй важный аспект — это материал, из которого сделан корпус. Металлический каркас комбайна утяжелит изделие, а также позволит сделать его более устойчивым и прочным. Наиболее популярны модели из пластика, благодаря консервативной цене (по сравнению с металлическими).

Исключительно все модели данной бытовой техники от Kenwood имеют функцию импульсного режима, благодаря чему прибор может достигать максимальной скорости.

Кухонные комбайны английского бренда имеют высокое качество, сделаны из качественных материалов.

Комплектации кухонных комбайнов от Kenwood

Различные модели домашних кухонных комбайнов Kenwood оснащаются различным набором комплектующих: диски для натирания; диски для шинковки; нож для измельчения 3-лепестковый; насадка для взбивания; насадка для замешивания теста; мультиизмельчитель; соковыжималка; цитрус-пресс; блендер с отдельной чашей.

Спилайзер — эксклюзивный прибор в линейке кухонных комбайнов

Эксклюзивное предложение от бренда Kenwood — спилайзер, благодаря которому можно украсить любое торжественное или повседневное блюдо. Три насадки позволяют делать удивительные вещи с обыкновенные продуктами: нарезать способом лингвини ( спиральки по 4мм); тальятелли (спиральки по 9мм); папперделли (плоскими полосами).

Воспользовавшись выгодными предложениями от английского производителя Kenwood можно не только облегчить ежедневную домашнюю рутину, но и украсить интерьер, благодаря стильным решениям дизайнеров.

Комментарии