Автомобильные аккумуляторы для грузовых машин 140 Ам

Только отдельные производители грузовых источников питания могут предложить украинскому потребителю достойную по качеству продукцию, способную сопротивляться регулярной вибрации, тряске и пыльным условиям повседневной эксплуатации. Именно такими характеристиками в качестве надёжной основы должна быть наделена аккумуляторная продукция с ёмкостью корпуса 140 А/час. Размеры грузового АКБ не должны превышать международных стандартов 513x189x223,чтобы нормально помещаться в отведённом рабочем пространстве.

Широкий ассортимент аккумуляторв 135-140 A/h представлен в интернет магазине АЕТ.

Blizzaro Trendline – турецкий источник питания в обслуживаемом корпусе с дополнительным запасом электролита. Он имеет немного меньшую номинальную ёмкость в 135 А/час, но это совершенно не влияет на качество других важных характеристик. Так, стартерная мощность в холодное время года никогда не опускается ниже 880 Ампер. Турецкие инженеры понимали, что их продукция будет использоваться в разных странах, и сразу заложили в прочность полимерного корпуса дополнительные рёбра жёсткости. Именно по этой причине изделие подходит не только для грузовиков, но и для сельскохозяйственной техники. Прочные ручки для переноски, клеммы стандартной толщины с улучшенной герметизацией добавляют бонусов для недорогой, но качественной продукции.

TOP CAR Premium – принадлежит к премиальной линейке грузовых аккумуляторов. Это означает, что устройство можно устанавливать на самые современные грузовые автомобили и сельскохозяйственную технику. Даже если на транспорте установлено дополнительное электрическое оборудование, оно будет получать стабильный и качественный ток. При номинальной ёмкости в 140 A/h, стартерный ток находится на показателе 850 Ампер. Этого вполне достаточно, чтобы в зимний период, после длительного простоя, запустить дизельный мотор с первой попытки. Завод оставил прямой доступ к банкам с электролитом. Но, как показывает практика, исправлять уровень необходимо всего 1 раз в год. Особенно хорошо зарекомендовал себя источник питания на машинах иностранного производства.

Grom тоже производится на отечественном заводе, как и предыдущий аккумулятор. Имеет очень похожие технические характеристики. Основная партия производится на экспорт в Польшу, по этому АКБ по техническим характеристикам полностью соответствует европейским нормам качества. Стандартный корпус на 140 А/час может показать при самых холодных условиях эксплуатации 850 Ампер силы тока. Но, при этом он имеет самую доступную стоимость. По просьбе потребителей, корпус имеет прямой доступ к банкам с электролитом, и дополнительный запас уровня кислоты. Удобные для переноски ручки, и грамотно реализованные в крышках индивидуальные отверстия под вентиляцию. При нормальных условиях эксплуатации доливка воды не требуется, только один раз в год контрольная проверка.

Каждый из аккумуляторов имеет свои достоинства, но все они приспособлены к эксплуатации в условиях нашей страны. Одновременно крепкий и пластичный корпус берёт на себя все нагрузки, и не допускает их распространения на свинцовые электроды.

Комментарии