Захарченко пытался это замолчать, но громкий гей-скандал в «ДНР» все равно вылез наружу: стало известно, из-за чего в «республике» разругались два известных гея-«министра»

Скандал, как написал известный блогер из Енакиево Александр Чернов, связан с финансовыми вопросами. «Доктор смерть», как называют Чернова в соцсетях, рассказал на своей странице в Facebook подробности произошедшего.

Он пишет, что перед разладом в одной из самых известных гомосексуальных пар «ДНР» произошло даже рукоприкладство, после которого уроженец Енакиево Олег Цыцаковский, всегда отличавшийся эпатажем и женственными манерами, был с позором изгнан, сообщает «Диалог. UA».

«Завяли помидоры… у самой известной гей-пары ОРДО! Вчера ближе к вечеру в оккупированном Донецке коллаборант-гомосексуалист, бывший «министр культуры ДНР», а сейчас директор филармонии Парецкий Александр «жестко», с обоюдным (к сожалению, несильным) рукоприкладством, выгнал своего любовника — уроженца Енакиево Цыцаковского Олега», — написал Чернов.

Скандал по его словам между двумя любовниками лежит в финансовой плоскости. Не секрет, что Парецкий считался одним из наиболее дорогих в террористической «ДНР» певцом.

Только за исполнение трех песен в одном концерте сепаратист мог получить от 70 до 100 тысяч рублей. Однако в последнее время он стал менее востребован, поскольку кусок хлеба у него стали забирать российские певцы, плюс ко всему его любовник также перестал баловать его вниманием и подарками.

«Из Донецка в буквальном смысле не вылезают Чичерина, Маршал, Скляр, Джанго», — уточнил блогер.

Завяли помидоры… у самой известной гей-пары ОРДО! Вчера ближе к вечеру, в оккупированном Донецке коллаборант-гомосексу…

Опубликовано Александром Черновым 15 мая 2017 г.

Комментарии