Преимущества варочных поверхностей бренда Франке

Варочная поверхность на кухне — это абсолютно незаменимая техника. Что касается современной кухни, то ее трудно представить без варочной поверхности Франке. А все потому что газовые варочные поверхности Franke в максимальной степени подходят для приготовления блюд самого высокого качества.

Продукция бренда заслуженно пользуется повышенным спросом у потребителей:

  • она многофункциональна;
  • имеет привлекательный внешний вид;
  • практически безотказна.

В процессе производства электрических или газовых варочных поверхностей Франке применяются качественные материалы и современные технологии, благодаря чему их не трудно отличить от других поверхностей, производимых конкурентами.

Разновидности варочных поверхностей Franke

Помимо газовых поверхностей компания производит электрические варочные поверхности Franke, а также индукционные. Для разных моделей покупатель может выбрать тот или иной вид, например, пользуются спросом угловые варочные модели.

Преимущество независимой варочной модели очевидно — ее можно установить в любом месте столешницы. Это позволяет подобрать для нее самое оптимальное место расположения. Что касается встраиваемых варочных панелей, то они считаются эталонными в плане качества и различаются в том числе по уровню мощности.

Газовые варочные поверхности Франке могут быть представлены в самых неожиданных цветовых тонах, имеют от 2-х до 6-ти горелок. Выбор варочных панелей целиком и полностью зависит от потребителя. В зависимости от материала изготовления поверхности различают:

алюминиевые. Такие панели отличаются привлекательным внешним видом;
стеклокерамические. Отвечают требованиям безопасности, при их изготовлении используются только современные технологии;
панели из легированной стали. Подойдут для любого дизайна кухни.

А что с управлением?

Возможно классическое управление устройствами, однако все большей популярностью пользуются панели с сенсорным управлением. Современные газовые панели имеют такую функцию как газ-контроль, а также наличие усиленной газовой конфорки.

Качественные варочные панели бренда Франке гарантированно прослужат вам долгие годы, а их внешний вид практически не изменится.

Комментарии