Как отличить хорошую подделку от оригинала?

Современные технологии и инновационные материалы позволяют китайским производителям создавать качественные подделки, максимально приближенные по характеристикам к оригинальной косметике. И все же им не удается повторить состав, а значит, предназначение и свойства кремов, лосьонов, масок, других косметических средств. Поэтому, приобретать аналоги не стоит. А как их отличить от оригинала – расскажут специалисты https://goddess.com.ua, где представлена только сертифицированная и высококачественная продукция.

Совет 1: изучаем упаковку и тюбики

Оригинальная косметика, выпускаемая популярными брендами, обязательно комплектуется упаковкой или продается в тюбиках, на которых проставлен штрих-код. Рядом с ним или в ином другом месте пропечатывается номер партии. Причем если помада или тени дополнительно укомплектованы в коробку, то номер партии на ней и на флакончике должен совпадать.

Не всегда удается рассмотреть тюбики до покупки, особенно если она совершается в интернет-магазине. Поэтому следует сравнить дизайн упаковки с оригиналом. Цвета, форма букв, шрифт – все должно совпадать с той продукцией, что представлена на официальном сайте производителя.

Совет 2: обращаем внимание на состав

Обязательно прочтите состав. Оригинальная косметика укомплектована упаковкой или инструкцией, которые составлены на нескольких языках. Поэтому проблем с изучением компонентом не возникнет.

В составе брендовых качественных товаров нет дешевых искусственных красителей, полимеров, амортизаторов, консервантов и других сомнительных химических веществ, вредных и даже опасных для кожи, волос, дыхательных путей.
Всю продукцию магазин косметики Goddess проверяет лично до размещения в каталоге, а потому вы никогда не пожалеете о покупке.

Совет 3: приобретаем косметику только в проверенных интернет-магазинах

И, конечно, не стоит доверять сомнительным продавцам. Они научились реализовывать аналоги по цене оригинальной косметики. Но у них нет соответствующих документов, указывающих на качество, функциональность и безопасность средств.

В магазине косметики вы всегда можете запросить сертификаты на брендовые товары. Контракты с официальными дистрибьюторами также указывают на подлинность всей продукции. В Goddess нет сомнительных товаров. В качестве и подлинности косметических средств вы можете убедиться, если откроете каталог и детально рассмотрите фото каждого конкретного продукта.

Магазин работаем только в рамках Закона Украины «О защите прав потребителей», строго соблюдает температурный и световой режим при хранении косметики. Реализуются как лимитированные товары, так и средства, ставшие бестселлерами в бьюти-индустрии.

А потому, желая выглядеть привлекательно, используя лучшую косметичку из США, Израиля, Кореи, обращайтесь на goddess.com.ua. Здесь оригинальная продукция доступна каждому покупателю.

Комментарии