Шкаф купе от производителя

После того, как шкафы купе пришли в нашу жизнь отказаться от них абсолютно невозможно, а все потому, что, во-первых, они значительно экономят место, во-вторых, многофункциональны.

На сайте https://cleef.com.ua/ представлен огромный выбор эксклюзивных моделей, например  встроенные, корпусные, угловые, радиусные, шкафы купе под телевизор и мн. др. Также здесь можно заказать шкаф собственного дизайна, комплектации и цветового оттенка. Срок выполнения индивидуального заказа не более 7 дней.

Компания Cleef mebel представлена на рынке уже более 10 лет и имеет только положительные отзывы, гарантирует не только европейское качество, но и приемлемые цены.

Преимущества индивидуального заказа

В случае малогабаритных комнат и узких проходов вместить многофункциональный шкаф проблематично, поэтому следует обращаться напрямую к производителю, где будут учтены индивидуальные параметры ширины, высоты и глубины.

На сайте компании вы можете сразу же рассчитать приблизительную стоимость необходимой мебели с помощью онлайн-калькулятора. Стоимость изделия зависит от используемого материала, более бюджетные — это ДСП и МДФ или роскошные долговечные — массивное дерево. Все используемые при производстве материалы соответствуют таким характеристикам, как прочность, надежность и безопасность.

После оформления заявки менеджер компании оговаривает удобное время для встречи с дизайнером, который снимает точные замеры, при необходимости вносит поправки, дополняя комплектацию шкафа необходимыми деталями. Также дизайнер учитывает место расположения шкафа, особенности интерьерного оформления и главное потребности хозяина.

После выполнения заказа сотрудники Cleef mebel бесплатно доставят шкаф в любой район Киева или области, также возможно доставка и в другие регионы страны.

Сборка мебели ложится на плечи опытных мастеров, которые собирают уже готовое произведение искусства в считанные минуты.

Комментарии