Skyline в Киеве – эталон элитной недвижимости

В 2015 году рядом с метро Печерская сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс премиум-класса Skyline — великолепное сочетание изысканной архитектуры и высочайшего комфорта внутреннего пространства.

Стройная элегантная высотка возносится над престижным районом столицы. Владельцы премиальной недвижимости наблюдают окрестности с высоты птичьего полёта через огромные панорамные окна. Все главные киевские достопримечательности как на ладони: в радиусе километра находятся дворец «Украина», Николаевский костёл, стадион «Олимпийский», чуть поодаль — купола Печерской Лавры, монумент Родина-Мать, правительственный квартал. Не всякая элитная недвижимость в Киеве может похвастать такими панорамами, которые открываются с открытых площадок пентхаусов Skyline.

Дом-клуб

Проект ультрасовременного здания является синтезом самых передовых идей в области архитектуры, дизайна помещений и социальной инженерии. Skyline — это не вместилище изолированных коробок для проживания, это настоящий клуб владельцев премиум-квартир, апартаментов и пентхаусов, которые могут чувствовать себя одной большой семьёй, пересекаясь на разных клубных площадках — в сквере на втором этаже, созданном выдающимся голландским ландшафтным дизайнером, в лаунж-зоне отдыха, игровой комнате с большим телевизором, где можно совместно просматривать футбол или фильмы. Для занятий спортом имеется собственный фитнес-зал, оборудованный всем необходимым для полноценных физических нагрузок.

Транспортная доступность

Жилой комплекс Skyline удобен во всём. Благодаря удачному месторасположению, к зданию удобно подъезжать со всех сторон — от улицы Большая Васильковская или от бульвара Леси Украинки. Даже если весь Печерск остановится в пробках, обитатели Skyline не опоздают на вокзал или в аэропорт: до метро пять минут ходьбы.

Внутренний сервис

Жильцы, купившие квартиры в Skyline, чувствуют себя в полной безопасности: консьерж-сервис фильтрует всех посетителей на входе, а профессиональная охранная служба контролирует всю придомовую территорию с помощью систем видеонаблюдения. Входящих встречает администратор, решающий любые возникающие вопросы.

Планировка и дизайн

План здания выполнен таким образом, что покупатели квартир могут выбрать либо традиционную прямоугольную планировку, либо оригинальную секторальную (стены квартир, расположенных в круглой части здания, расходятся веером от общего центра).

Среди предложений — квартиры с дизайнерским ремонтом по проекту Архитектурной мастерской Сергея Махно. Такие квартиры, отделанные и обставленные в трёх разных стилях, имеют всё готовое для жизни — оборудование, встроенную мебель.

Комментарии