Депутат Рычкова обвинила Надежду Савченко в работе на Россию

Народный депутат Татьяна Рычкова считает, что народный депутат Надежда Савченко работает по указаниям из Кремля.

Депутат Рычкова обвинила Надежду Савченко в работе на Россию

Об этом политик заявила во время заседания парламента.

По мнению Рычкова, действия и заявления народного депутата от ВО «Батькивщина» мотивированы геополитическими стратегиями России.

«Вчера народный депутат из фракции» Батькивщина «Надежда Савченко, при рассмотрении законопроектов, которые исправляли ее законотворчество, продемонстрировала всем уровень своей» воспитанности «и» способностей «в парламентаризме.

Я считаю, что такое поведение в стенах высшего законодательного органа Украины позорит не только Верховную Раду. Я убеждена, что представитель партии «Батькивщина» госпожа Савченко таким образом — сознательно или бессознательно — помогает Кремлю в их информационной войне против Украины «, — сказала Рычкова.

В октябре 2016 Надежда Савченко удивила украинское общество тем, что ездила на оккупированные территории Донбасса, где разговаривала с боевиками так называемых ЛНР и ДНР.

Позже народный депутат заявила, что украинцам не следует пытаться второй раз освободить ее из плена, если такое случится во время ее поездок в Россию или на оккупированный Донбасс.

Комментарии