Школьные ранцы Kite — удобство для ребенка

Перед наступлением первого учебного месяца дети начинают радоваться встречи с одноклассниками, родители, наоборот, начинают волноваться по поводу сбора учебников, ручек, тетрадей. Самый главный вопрос состоит в том, чтобы правильно подобрать школьный рюкзак. От этого зависит не только комфорт ребенка, но и его здоровье. Огромный выбор разных фирм, моделей, ценового диапазона заставляют потеряться, особенно, если речь идет про родителей первоклассника. Выход есть: анатомически правильные и вместительные школьные ранцы Kite.

Школьные ранцы Kite

На что обратить внимание при выборе рюкзака?

Модельный ряд ранцев Kite поражает выбором фасонов. На сайте вы найдете варианты для школьников начальных и старших классов.

Рюкзаки для старшеклассников имеют много отделов, кармашков, замков – всего, что модно у молодежи. Они немного тяжелее, чем у младшеклассников.

Для детей первых классов школьный рюкзак должен весит в пустом виде не более трех килограмм. Производители Kite учли этот момент, поэтому все модели созданы в соответствии с рекомендацией педиатров.

Kite – комфорт и безопасность

Ранцы Kite имеют ортопедическую спинку, изготовленную из гнущегося пластика и поролоновых вставок. Ребенку комфортно носить учебники с острыми краями, так как нагрузка равномерно распределяется на спину и суставы. Особый материал, из которого изготовлен каркас, отлично пропускает воздух, поэтому спина ученика не будет потеть.

Школьные ранцы Kite

Отдельное внимание уделяется лямкам. Именно они соприкасаются с кожей ребенка. В школьных ранцах Kite проблема раздражения решена за счет широких эластичных лямок, с расположенными на них специальными мягкими вставками. Они не позволяют травмировать неокрепшие детские плечи и равномерно распределят вес содержимого. Лямки рюкзаков этой марки регулируются по длине. Это позволяет регулировать их в зависимости от объема верхней одежды, роста и комплекции ученика.

В последнее время огромное внимание уделяется защите детей на дорогах, поэтому ранцы Kite имеют светоотражающие вставки. Производитель расположил их как на лицевой стороне ранца, так и на лямках. Ребенок будет заметен в любом случае, как бы он не надел рюкзак.

Многочисленные отделы Kite позволят равномерно распределить нагрузку, а специальные отсеки позволяют поддерживать порядок. Для школьников, особенно в младших классах, большую роль играют перекусы. Чтобы не столкнуться с проблемой, когда плохо закрытый контейнер замарал учебники, поместите его в специальный отсек.

На сайте Baby Toys представлены различные по дизайну и по внутреннему наполнению школьные ранцы Kite. Компания уже более 10 лет работает на рынке, поэтому гарантирует качество своих товаров. Доставка осуществляется по всей Украине.

Комментарии